阳光工房

15 Jan.

为什么内敛的男人其实很吸引人?因为他们都具备以下特质

gougou吧:

每个人都拥有自己独特的魅力,外放的人总是能成为众人焦点、容易受异性欢迎;而内敛的人虽然看似较保守,却时常吸引女性渴望成为他的伴侣?到底一个男人该具备什么样的性格才能让自己成为女人间抢手的对象?


人际关系专家 Sarah Jones 为大家剖析内敛者通常都具备的特质,看完后或许你也能更了解女性在找寻伴侣时所着重的因素,进而让自己成为更加迷人的男性!

1. 神秘的吸引力

内敛的人多半给人一种神祕感,他们拥有丰富的内心世界,对外在事物常有独到的观点与感受。这种性格会让女人想了解他,却又无法轻易猜测出他的想法,因此内敛者天生就有着吸引人的魅力。

2. 重视对方的感受

待在内敛的人身边,自然而然能给人一种放松的感受。他们既不在乎自己是否能得到众人关注,同时又是个良好的聆听者,容易让交谈的另一方有备受重视的感觉。

3. 不譁众取宠、拥有自己的想法

对于身处的世界他们通常都有自己独到的观点,也因此常有令人惊艳的想法,和他们交谈很少会感到乏味。


为什么内敛的男人其实很吸引人?因为他们都具备以下特质大魔术师

4. 对人生负责、不草率度日

因为懂得内省,让他们成为良好的伴侣。内敛的人时常分析生活中曾发生过的事,了解自己曾做对什么,又有哪些事可以改进,对自己的人生具备负责的态度而非草率的游戏人间、胡乱过日子。

5. 举止绅士、不冲动行事

他们既不会在一开始就过分表现自己的情慾,又懂着抓住男女相处时微妙的瞬间,有时候仅仅一个眼神就能让女人融化!

6.  对生活抱有热情与好奇心

能够谈论深入的议题、对世界富有好奇心与观察力的他们,容易吸引到同样具有知性美的女性。

7. 对自己有着相当的认识

内敛的人常会花时间去思考关于自我人生的事物,也会透过吸收外界资讯来认识自己,因此对于自己的价值观、喜好、生活态度都有一定程度的了解,拥有这样的特质能够给人成熟、值得信任的感受。

评论
热度(17)
  1. suyungougouba 转载了此文字
  2. 喵仙生gougouba 转载了此文字
  3. 阳光工房gougouba 转载了此文字

© 阳光工房 | Powered by LOFTER